게시판Q&A사랑과 나눔으로 복음복지를 실현하는 전문 어르신 복지센터

Q&A

Q&A

이삼용 님 문의사항에 대한 답변입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2016-06-07 16:32 조회858회

본문

이삼용 님 쓰신글 제목 : 봉사활동 저는 뇌병변3급 장애자인데 활동하는데 다리만 약간 절뿐 이상없습니다. 제가 봉사활동을 하고싶은데 그곳에서 원하는것이 없어서 문의 드립니다. 저는 사진촬영을 취미로 오래 하였고 도배 마루 타일등 집수리과정을 직업학교에서 수료하였으며 지금은 문화해설사 교육을 받고 있습니다. 혹시 이중 제가 봉사활동 할수있는것이 있다면 연락바랍니다. [답변] 안녕하세요. 곰달래어르신복지센터입니다. 재능나눔 봉사활동에 대한 문의글을 남겨주심에 깊은 감사의 인사를 드립니다. 문의 주신 봉사활동 중 사진촬영의 경우 기관의 다양한 사업에 필요한 부분이나, 재가환경개선의 경우는 활성화 단계에 있어 아쉽게도 현재 활동을 시작하기 어려운 부분이 있습니다. 우선 가능한 봉사활동을 연계하기 위해 담당자가 연락드리도록 하겠습니다. 아울러, 저희 기관에서는 자원봉사자분들이 보람을 느끼실 수 있는 다양한 봉사거리를 준비하기 위해 항상 노력중에 있으니 항상 관심가져주시고 언제든지 연락 부탁드립니다. 감사합니다 문의처:02)2699-8264